索肖:这可能是拉什福德为我们踢的最棒的一场比赛

索肖:这可能是拉什福德为我们踢的最棒的一场比赛

索肖:这可能是拉什福德为我们踢的最棒的一场比赛

虎扑10月21日讯 1-1战平利物浦后,曼联主帅索尔斯克亚接受采访:“我不会说对这个结果沮丧,因为当你更多关注战术的执行和球员们的努力时,今天我代表球员感到失望。他们很棒。

“你可以看到球员们的体能,我们的体能情况越来越好。球员在更衣室里感到失望,这是一个好兆头。他们对利物浦拿一分并不激动,应该拿三分。

谈比赛进程

“利物浦是一支优秀的球队,把我们压了回去,但我们并不觉得他们创造了很多绝佳机会。

“看起来我们本可以在反击中打进第二球。而防守时应该封堵住传中或者解围掉,对阵强队这些事情使你付出了代价——今天的代价是两分,

“今天的良好表现有助于我们继续前进。侵略性、态度和求胜欲真是太棒了。我们在向对手施压方面越来越出色。球迷真是难以置信。

“对一位教练来说,看到球员付出一切的感觉很棒。

“对手的进球是因为我们疲惫了,在比赛最后时刻很正常,我们在精神和身体上累了。

“这方面我们应对得不好,我们没有解围掉传中,就在丢球前我们打出了一次漂亮的反击,所以我们的表现非常不错,我们付出了一切。

谈拉什福德

“那是个不可思议的进球,我们一直在要求拉什福德和丹尼尔跑动,我认为那是他们的赛季最佳表现。

“这就是我们想要他进的进球。我们昨天看了一点视频录像,正是这么发生了。

“丢球丢得太轻易了。在六码线上放进来一脚传中令人失望,当时我认为我们正要开始反击,所以这球令人失望。

“我们有速度,詹姆斯和拉什福德非常快,他们会给任何球队制造麻烦。

“丹尼尔毫无惧色,他被踢了,爬起来继续,又被踢了,爬起来再继续。他绝对是对手的噩梦。

“他们两人和佩雷拉都踢得很棒,我对他们的表现很满意。

“拉什福德全场的跑动很棒——这可能是他长时间以来为我们踢的最棒的一场比赛——可能是他和我的10个月里。

“他很强壮,对抗范戴克那下令人印象深刻。

相关视频:

5-3-2还会再用吗?

“会的,跟谁健康,谁在状态也有些关系,本来是图安泽贝首发但他热身时受伤了,罗霍踢得不错。我们没什么完全健康的中场,可能以后会再用,可能不会。”

这会是赛季转折点吗?

“这是孩子们的回应,我们有一支相互照应的球队,可能这场比赛会改变这个赛季。

“他们很失望,是因为他们觉得我们应该赢下来。

“取得理想的成绩很重要,这是积累信心的唯一方法。一场胜利会很棒但平局是去往正确方向的一步。

“你无法看到太远的未来,我们需要赢下更多的比赛,今天浪费了一个机会。我们会准备下一场比赛,战胜游击队(周中欧联)会是欧联晋级的巨大一步,然后我们会迎来对阵诺维奇和伯恩茅斯的艰苦联赛,但我们正在心态上下功夫。

“作为教练,你现在就想要出成绩——你不能四连败、五连败或者六连败。我们期待着尽快迎来连胜。今天是其中一步,但还不够。

“我对这些孩子们有信心,他们的态度和求胜欲都在这。受伤的孩子正在复出的路上,这里的气氛不可思议。这是个老特拉福德该有的晚上,我们开始了第一步,事情并不完美但重要的是取得想要的结果。

“你不可能每场比赛都有进步,因为我们对切尔西的开局是非常好的,但我们在正确的道路上,我们在客场需要进步。”

相关阅读:

(编辑:姚凡)